OFFI - SYSTEM
 
 
 
(55) 3095-4544
 
 
Síguenos en -->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

OFFI-SYSTEM MUEBLES PARA OFICINA, S.A. DE C.V., mejor conocido como OFFI-SYSTEM, con domicilio en Calle Playa Regatas No. 529, Colonia Reforma Iztaccíhuatl Sur, Ciudad De México, Municipio o Delegación Iztacalco, C.P. 08840, en la Entidad de Ciudad de México, País México, y portal de internet www.offisystem.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para generación de facturas
  • Para transferencias bancarias
  • Para envío de productos
  • Para contratación de personal

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para promoción de productos
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Para promoción de productos

[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Estado civil
  • Registro federal de contribuyentes (RFC)
  • Clave única de registro de población (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Firma electrónica
  • Edad
  • Fotografía
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Referencias laborales
  • Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación
  • Capacitación laboral
  • Trayectoria educativa
  • Títulos
  • Cédula profesional
  • Certificados
  • Reconocimientos
  • Entradas al país
  • Salidas del país
  • Tiempo de permanencia en el país
  • Calidad migratoria
  • Bienes muebles
  • Información fiscal
  • Historial crediticio
  • Ingresos
  • Egresos
  • Cuentas bancarias
  • Número de tarjetas de crédito
  • Seguros
  • Afores
  • Pasatiempos
  • Número de hijos
  • Enfermedades o padecimientos previos
  • Si cuentan con seguridad social

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Estado de salud físico presente o pasado
  • Estado de salud mental presente o pasado
  • Si tienen alguna adicción

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
C.P. Oscar de la Sota Contabilidad No
Lic. Javier P. González Sánchez Asesoría jurídica No


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la

misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Pueden solicitarlos al correo dynorahventas_offi@yahoo.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Enviando su identificación oficial al correo electrónico citado anteriormente

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Deberá acreditar su personalidad y manifestar el motivo para el que requiere sus datos

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? Cinco

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Por correo electrónico

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? En medios magnéticos y/o electrónicos

f) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición el siguiente medio: Teléfono: 30 95 45 44

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Dynorah Escalante

b) Domicilio: Calle Playa Regatas No. 529, Colonia Reforma Iztaccíhuatl Sur, Ciudad De México, Municipio o Delegación Iztacalco, C.P. 08840, en la Entidad de Ciudad de México, País México

c) Correo electrónico: dynorahventas_offi@yahoo.com.mx

d) Número telefónico: 30 95 45 44
Otro dato de contacto: 56 34 45 91

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Solicitud por escrito al correo electrónico dynorahventas_offi@yahoo.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Enviando una copia de su identificación oficial al correo electrónico dynorahventas_offi@yahoo.com.mx

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Deberá anexar su identificación oficial escaneada o fotocopiada a la solicitud

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? Cinco
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Por correo electrónico

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición el siguiente medio: Teléfono: 56 34 45 91


¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Deberá enviar un correo electrónico solicitando la cancelación de sus datos a dynorahventas_offi@yahoo.com.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: página de internet: www.offisystem.com.mx

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se publicará en la página las modificaciones que se hagan del aviso de privacidad


Última actualización: 01/08/2017