Total de productos 
 
 
 
 
 
 
OFFI - SYSTEM
 
 
 
(55) 3095-4544
 
 
Síguenos en -->
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD


OFFI-SYSTEM MUEBLES PARA OFICINA, S.A. DE C.V., mejor conocido como OFFI-SYSTEM, con domicilio en calle PLAYA REGATAS No. 529, colonia REFORMA IZTACCIHUATL SUR, ciudad CIUDAD DE MEXICO, municipio o delegación IZTACALCO, c.p. 08840, en la entidad de CIUDAD DE MEXICO, país MEXICO, y portal de internet www.offisystem.com.mx es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • PARA GENERACIÒN DE FACTURAS
  • PARA TRANSFERENCIAS BANCARIAS
  • PARA ENVÌO DE PRODUCTOS
  • PARA CONTRATACION DE PERSONAL

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • PARA PROMOCIÒN DE PRODUCTOS
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:


[ ] PARA PROMOCIÓN DE PRODUCTOS
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial

LLa negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC) Clave única de Registro de Población (CURP) Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento Nacionalidad Domicilio
  • Teléfono particular Teléfono celular Correo electrónico Firma autógrafa Firma electrónica Edad
  • Fotografía
  • Puesto o cargo que desempeña Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional Teléfono institucional Referencias laborales
  • Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación Capacitación laboral
  • Trayectoria educativa Títulos
  • Cédula profesional Certificados Reconocimientos Entradas al país Salidas del país
  • Tiempo de permanencia en el país Calidad migratoria
  • Bienes muebles Información fiscal Historial crediticio Ingresos
  • Egresos
  • Cuentas bancarias
  • Número de tarjetas de crédito Seguros
  • Afores Pasatiempos
  • NUMERO DE HIJOS
  • ENFERMEDADES O PADECIMIENTOS PREVIOS SI CUENTAN CON SEGURIDAD SOCIAL

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Estado de salud físico presente, pasado o futuro
  • Estado de salud mental presente, pasado o futuro
  • SI TIENEN ALGUNA ADICCIÒN

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personalesFinalidadRequiere del consentimiento
C.P. OSCAR DE LA SOTA
CONTABILIDADNo
LIC. MARÍA ANGÈLICA GRIMALDO
ASESORÌA JURÌDICANo

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

PUEDEN SOLICITARLOS AL CORREO dynorahventas_offi@yahoo.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
ENVIANDO SU IDENTIFICACIÒN OFICIAL AL CORREO ELECTRÒNICO CITADO ANTERIORMENTE

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
DEBERÀ ACREDITAR SU PERSONALIDAD Y MANIFESTAR EL MOTIVO PARA EL QUE REQUIERE SUS DATOS

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? CINCO

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? POR CORREO ELECTRÒNICO

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? EN MEDIOS MAGNÈTICOS Y/O ELECTRÒNICOS

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: TELEFONO 30 95 45 44


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: DYNORAH ESCALANTE
b) Domicilio: calle PLAYA REGATAS No, 529, colonia REFORMA IZTACCIHUATL SUR, ciudad CIUDAD DE MEXICO, municipio o delegación IZTACALCO, c.p. 08840, en la entidad de CIUDAD DE MEXICO, país MEXICO c) Correo electrónico: dynorahventas_offi@yahoo.com.mx
d) Número telefónico: 30 95 45 44 Otro dato de contacto: 56 34 45 91

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

SOLICITUD POR ESCRITO AL CORREO ELECTRÒNICO dynorahventas_offi@yahoo.com.mx
Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
ENVIANDO UNA COPIA DE SU IDENTIFICACIÒN OFICIAL AL CORREO ELECTRÒNICO dynorahventas_offi@yahoo.com.mx

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
DEBERÀ ANEXAR SU IDENTIFICACIÒN OFICIAL ESCANEADA O FOTOCOPIADA A LA SOLICITUD

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? CINCO

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? POR CORREO ELECTRONICO

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: 56 34 45 91

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

DEBERÀ ENVIAR UN CORREO ELECTRÒNICO SOLICITANDO LA CANCELACIÒN DE SUS DATOS A dynorahventas_offi@yahoo.com.mx


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: PÁGINA DE INTERNET www.offisystem.com.mx.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

SE PUBLICARÀ EN LA PÀGINA LAS MODIFICACIONES QUE SE HAGAN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

Última actualización: 06/09/2016